注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

中国人力资源和社保部人才流动中心与国际认证协会(IPA)达成战略合作  

2010-04-29 11:50:50|  分类: 对外汉语教师新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华人民共和国人力资源和社会保障部全国人才流动中心与国际认证协会于二零一零年三月二十五日在北京达成战略合作。

国际认证协会(IPA)为中华人民共和国人力资源和社会保障部全国人才流动中心、中国国家人才网专业人才库项目国际注册会计师、国际注册对外汉语教师人才独家授权注册中心。在全国范围内独家开展国际注册会计师、国际注册对外汉语教师的认证与入库备案的推广工作。

国际认证协会首席代表沙江先生表示:“非常高兴与人力资源和社会保障部全国人才流动中心开展资格认证的战略合作,成为国际注册会计师、国际注册对外汉语教师人才独家授权注册中心,是对国际认证协会认证体系权威性的认可与肯定,今后上述认证项目的注册与备案将由国际认证协会统一管理,并在全国推广实施。

人力资源和社会保障部全国人才流动中心魏主任表示:“为了提高大学生和社会学员对国际注册会计师、国际注册对外汉语教师的职业技能培训需求,进一步推动该认证在国内的知名度和普及化,加快相应资格培训、教材及考试的规范化和有序性,我们与国际认证协会(IPA)达成战略合作协议,人力资源和社会保障部全国人才流动中心负责项目的认证审核工作,国际认证协会(IPA)为该项目在全国的市场推广及组织实施工作的唯一授权方,并对双方的资源共享、平台融合、双认证体系的对接满怀憧憬,相信双方的合作有利于共同开展高端人才的职业化教育,通过在全国范围内积极推广国际注册会计师、国际注册对外汉语教师的教育培训项目,大力构筑高端人才的认证平台,为社会培养更多的精英专业人才。

中国人力资源和社保部人才流动中心与国际认证协会(IPA)达成战略合作 - comebaby - 上海对外汉语教师的博客

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017