注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

中国人教汉语年薪70万  

2010-05-10 14:00:19|  分类: 对外汉语教师新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国迅速增长的经济、巨大的市场与国际影响力,正引发全球新一轮“汉语热”。随着2008年北京奥运会的成功举办,2010年的上海世博会的即将开幕、南京申办2014年青奥会的成功,海外了解中国和学习汉语的热潮将更加高涨。据教育部预测,2014年全球学习汉语的人数将达到1亿多。如果按照每10名学生需求一位教师计算,汉语教师的缺口在500万以上,而如今有对外汉语教师资格证书的人总共才不到一万人。一个巨大的市场正在形成,一个历史性的机遇呈现在眼前,目前,对外汉语教师在国内的工资已达80-300元/课时,月进万元已是普遍现象;在新加坡,汉语教师的月收入为1.5―3万人民币;在美国,汉语教师的年收入已达到6.5-10万美元。

  “国际注册汉语教师资格证”是国际认证协会(IPA)根据国际上对汉语教师极大需求的状况而推出的资格认证。该证书被国际上100多个国家认可。

  IPA国际认证代表了当今注册认证的最高水平,具有广泛的代表性和国际权威性。在中国,国际认证协会已获得国家质量监督检验检疫总局的权威认证认可,经北京公安局出入境管理处登记备案的合法国际认证机构。

  通过考试者将由中国驻美大使馆、美国国务院、国家人事部全国人才流动中心、国际认证协会、中国国家人才网对其联合认证。颁发相应资格证书极具权威性。为出国留学及工作打造“护身符”是从事对外汉语教学的国际“金卡”,走向全球的“通行证”。

  国际认证协会(IPA)官方正规授权上海儒森对外汉语学校在中国上海地区唯一开展“国际注册汉语教师资格证”考前培训、组织考务和协助办证的合法机构。 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017