注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

贾庆林访问喀麦隆孔院,关怀汉语教师志愿者  

2010-05-12 14:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月24日下午,正在喀麦隆进行国事访问的中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林专程到访了雅温得第二大学孔子学院,并与在喀麦隆任教的汉语教师志愿者亲切交谈。

    志愿者组织孔子学院学生献上了具有浓郁中国文化特色的精彩表演,并专门为学生编排了节目《国歌》,学生们不负众望,歌声有力、字正腔圆,表现非常优秀。表演结束后,贾庆林与孔子学院学生代表亲切交流,赞扬他们的精彩表演。他称赞道:“我到过不少孔子学院,参加过开学典礼,毕业典礼,但今天你们的表现是最好的!唱歌、跳舞、武术、还有书法,将中国文化表现得淋漓尽致。”贾庆林关切地询问了各位志愿者教师的生活及工作情况,并感谢他们为中国文化传播做出的贡献。鼓励大家要克服困难,让孔子学院更好地融入当地社会文化环境中去,力争让孔子学院的发展再上一个台阶。各位汉语教师志愿者也表示要时刻谨记贾主席的关怀与鼓励,努力做好一名民间文化传播使者,时时鞭策自己为促进中喀友谊与交流做出贡献!

最后,贾庆林及陪同人员与各汉语教师志愿者合影留念。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017