注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

揭秘儒森汉语杨老师魔术教学大骗局  

2010-10-15 17:55:44|  分类: 对外汉语教师新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在儒森汉语的学习马上临近尾声了,有些不舍,有些遗憾。在这里给大家揭秘下儒森杨老师的魔术的骗局。真的骗的无厘头哦。

不舍的是久违的作为学生的感觉又要告一段落,在儒森认识了很多新朋友,有的是同学,有的是上海儒森的老师,同学中有来自各行各业的朋友们,也有在校的学生为了同一个目的--成为对外汉语教师而来到了一起,但毕业之后又要各奔东西进入社会分别为自己的前途打拼。

遗憾的是没有能够将所有儒森汉语老师的本领都学会,呵呵,也许是我太贪心了。不过在众多儒森汉语教师中给我印象最深刻的应该是他们的杨老师了,吸引我的不是他的儒雅的外形而是他传授给我们的授课形式--魔术,对 就是魔术,并不是教魔术而是通过魔术的形式来教汉语,和你们一样,在此之前我也从来没有想到过,教汉语还能教的这么魔幻,这么的有艺术感。听了他的课之后我突然感觉到创新无处不在。不过很可惜,在他的课上你只能领略到他部分的风采,他也只会教你们一些比较基本的魔术教学方法。因为有一些手法太难他怕我们学不会反而穿帮。他上课的内容,教学的方法,不但能欺骗过你的眼睛,还能骗过你的心灵,让你沉迷在这种教学方法之中,想象着自己也可以用这种方法来骗过将来自己的外国学生的眼睛和心灵时所带来的成就感。

就像杨老师说的,作为一名老师最沉醉的时刻就是,当你说下课的时候,学生起立鼓掌,至少在我上的那节课上他做到了。

来源于:http://blog.sina.com.cn/hdbfgvd

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017