注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

引用 国际汉语志愿者新赴蒙古教学  

2010-10-08 17:41:59|  分类: 对外汉语教师新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据国家汉办网站消息,日前,第6批赴蒙国际汉语教师志愿者顺利抵达蒙古国首都乌兰巴托。

蒙古国立农业大学、贺喜格中学等校师生早早等候在机场出口,高举“欢迎中国国际汉语教师志愿者”的条幅,迎接盼望已久的志愿者教师。当这些国际汉语教师志愿者们走出机场时,穿着整齐的小学生手捧鲜花迎了上来,让这些新一批的国际汉语志愿者感动地将学生抱在怀里。

之后,中国驻蒙古国大使馆召开了赴蒙志愿者欢迎会,中国大使余洪耀出席会议并发表讲话。他希望这些国际志愿者做好汉语教学工作,增进中蒙友谊。蒙古国教文科部代表图乐包勒德致辞,热烈欢迎志愿者的到来。驻蒙使馆文化处参赞吴新英、领事处主任刘利民等为志愿者进行相关岗前培训。该批122名志愿者将分赴乌兰巴托市、达尔汗市、额尔登特市等5个城市的31所大中小学任教。希望他们在蒙古能够更好的宣传和普及汉语文化,传播中国文化知识。调整到很好的教学状态。这些新一批的国际汉语教师志愿者们将珍惜中蒙朋友共同创造的良好开端,在中蒙双方学院领导的带领下努力工作,全力以赴完成孔院的教学任务。

来源于:http://www.mandaringarden.org/chinese/

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017