注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语学校怎么样,到底好不好  

2011-11-08 10:58:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  近年来,随着中国经济的飞速发展,国际地位的提高,对世界的影响力越来越大,许多国家都出现了学习汉语的热潮。在全球,汉语热也不断升温,汉语正逐步成为一种强势语言。据报纸报道,现在许多欧美国家已将汉语列入高考外语考试任选科目之中。

  在美国,12种外语中汉语的选修人数是增加得最快的一个语种,已成为第三大通用外国语;现在已有800多所大学设有中文系、所,许多中学也都开设了中文课,有些州(如犹他州)还通过法律规定汉语作为中学必修课。而法国的汉语热从巴黎街头的一则广告中可以体会:“学汉语吧,那意味着你未来几十年的机会和财富。”法国有近3万人学习汉语,人数居欧洲首位,开设汉语专业的大学有38所,其他类型高校近90所,开设中文课程的中小学数量为149所,学生达8000人。著名的巴黎东方语言学院2004年招收中文学生2000人,首次超过日文。不仅是法国,汉语热也在俄罗斯蔓延。据中国驻俄罗斯大使馆教育处统计,全俄已有50多个汉语教学点,其中开设汉语课程的高校30多所,学生 2200人,开设汉语课程的中小学8所,学生2500多人。汉语人才也很抢手,很多公司愿意出高薪与外交部等传统用人单位争夺汉语人才。

  在亚洲,日本,一直是汉语教学最热的一个国家,几乎每个大学都有汉语学科,汉语也已成为中学生高考的可选外语之一;有的学校,汉语已成为外语选课中的第一外语。而韩国,在跟我国建交以后,学习汉语的人数猛增,在300多所大学中,至今已有三分之二的大学开设了中文课,学习中文的语言学院更是遍布各大城市;在中国大陆的韩国留学生,数量上已超过日本,越居首位。而在非洲,汉语热也正在兴起,埃及、突尼斯、毛里塔尼亚等国已设有四年制中文专业,有的还已经开始招收中文专业的硕士生、博士生。根据不完全统计,全球现在100个国家超过2500多所大学在教授中文,学习汉语的外国学生达3000多万人。

    在上海这座国际化的大都市,越来越多的外籍人士选择一些有教育质性的优秀的对外汉语的培训机构学习汉语。儒森汉语在这片汉语热潮中成为越来越多老外关心的明星学校。儒森汉语推出了独具一格的对外汉语老师培训课程。并且定期举 办各类丰富多彩的文化交流活动来增加学员们的实践机会。我们已经培养了将近2千多名中文老师走上了对外汉语教学之路,其中 有300多名中文老师将中文普及推广到了全球各地。   

    儒森汉语学校到底怎么样,儒森汉语学校到底好不好呢?儒森汉语的老师做了一下详细全面的介绍。儒森教育旗下品牌为“儒森汉语”和“MandarinGarden”是目前国内专业对外汉语国际授课机构,拥有8年国际中文授课经验。我们在上海设有3个中心、无锡、武汉、深圳、长春各设有1个中心,全国共7个教学中心。英国伦敦设有教师国际输出中心、韩国首尔设有中文培训招生中心、澳大利亚悉尼设有中文与教师培训中心。学校具有非常中国特色的学习环境,让您置身于学习中国文化的海洋之中。我们为全球近百家世界著名外资企业提供中文课程,在读企业外国学员累计有6000 多人。曾多次被国外媒体“That's Shanghai、Cityweek、ICS上海英文频道、NEWS、China Daily等报道,2010被ICS评为外国学生在上海最喜欢的中文学校和刊登儒森的教学特色和学习方法。我们同时是国家汉办会员机构、世汉学会会员单位,IPA国际认证协会官方指定培训基地及证书考核机构。全球对外汉语教学领域唯一公开全部级别中文课程教学核心技术的专业中文机构。

    儒森区别于其他对外汉语教师培训机构的优势,最大区别“儒森本身就是专业教授外国人学中文的对外汉语专业学校”、“儒森掌握最全面的对外汉语教学课程级别和课程类型”、“儒森掌握最先进最完善的对外汉语全部课程类型与课程级别的教学技术”,所以我们每月定期会为外国学生和IPA学员举办2-3次中外文化活动;让学员在文化活动中体验书本上的“跨文化交际学”,真正理论结合实践。

    儒森汉语为在世界各国各地从事对外汉语教学的一线汉语教师提供分享和交流教学经验的平台;促进对外汉语教学领域的国际交流与合作;促进一线对外汉语教师优秀教学研究成果的展示和推广; 加强世界各地一线汉语教学工作者与研究工作者之间的联系;  增进和发展各级各类汉语教学机构之间的交流和合作。我们真诚地希望,汉语能够随着经济全球化、文化多元化而逐步走向世界,“让世界了解中 国,让中国走向世界”,这种双向的了解既需要双向的语言纽带,又需要不断地把这纽带越拉越紧密,中国人民将给全世界带去真诚的友谊和真挚的问候!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017