注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

一封来自外企客户Virtuos公司对外儒森汉语学校的感谢信  

2012-01-12 11:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的儒森汉语学校老师及教务人员:

 

    自2008年起我司与贵校合作以来,我们陆续有近30位外籍员工在贵校学习汉语,得到了贵校的很大帮助和支持。

 

贵校的老师认真负责,汉语课程丰富生动,深受我司员工的喜爱。贵校的教务人员反应及时,能够很好地为我司员工推荐合适的课程和老师。

 

在这里我们向贵校老师及教务人员表示深深的谢意! 并预祝我们双方今后的合作能够一如既往的默契!

 

祝新年快乐!万事如意!

 

 

                                                     上海维塔士电脑软件有限公司

                                                         2011-12-22日 星期四

 

 

一封来自外企客户Virtuos公司对外儒森汉语学校的感谢信 - comebaby - 上海对外汉语教师的博客

 

 

 

附:维塔士简介

 

    维塔士目前拥有超过600名员工,并且正在快速增长着。作为中国最大的独立游戏工作室,我们能够最大程度发挥中国生产制造的优势力量。

 

在这里,游戏不仅仅是古老的文化,同时也成为年轻一代的生活方式,而中国的年轻一代正在成为全球最大的电子娱乐市场。从美术设计师到程序设计师,没有任何一个其它国家在本国的大学毕业生中拥有如此众多的游戏爱好者。

 

我们的管理团队的成员在中国的游戏产业中发挥着重要的作用,同时也正在带领着中国的游戏产业走向一个新的时代

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017