注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

李菲雨教学感言---儒森汉语  

2012-04-24 11:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上了几周周末的实习课后,深深地感受到赵妈所交给我们的是如此犀利。总结下来,主要有三点:

①准备要充分:学生的很多状况是我们无法掌握的,遇到学生不感兴趣的部分,时间就会缩短,就需要额外准备东西补充进去。

②要贴近生活:语言最重要的功能就是为了要沟通,所以教学时要设身处地的为学生着想。生活中最常见的场景,会出现什么样的对话,如何使用汉语表达

③练习很重要:如何练,怎么练最有效,是我目前遇到最大的问题。很有必要资质练习册。

在汉语老师这篇海洋上,我才刚刚起航,还有许多的惊喜在等待,成功的道路不总是一帆风顺,在儒森,让我深刻体会了成功的三要素:坚持,不要脸,坚持不要脸。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017