注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语教师周记  

2012-04-26 11:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下文章由 国际汉语教师资格证培训考试中心 上海儒森汉语收集整理。

 

 

学校的目的就是围绕学生,总是感恩的想其实自己每个学生都很好,按时上课,从不轻易取消课程,特别的是Arman即使需要开会但是还是要坚持上课;即使从美国回来很辛苦要倒时差,但是还是要坚持上课,即使国庆要出去度假,但是还是要在离开的那天上午上课;很安慰,这可能就是对老师的安慰,没有任何掩饰的安慰;好像学生在上课的时候突然说,你是很好的老师一样,即使辛苦也觉得值了。

所以上课的乐趣是在每个老师心里的,我们做的这份工作是我们真的喜欢做,发自内心做的,而不是我们必须做,没有选择的做;我们享受着这份工作的快乐;我们享受着这份工作带给我们的安慰;同时我们也享受着这份工作带给我们的光环!就是歌曲唱的一样:“我爱你没商量。”

 

 

收集整理:国际汉语教师资格证培训考试中心-儒森汉语

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017