注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

我为我的进步感到骄傲。  

2012-04-27 15:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

以下文章由 国际汉语教师资格证培训考试中心 上海儒森汉语收集整理。

 

 

来儒森之前,我觉得汉语教学很简单,因为这就是教我们的母语嘛。但上了两节课后,我发现和我想象的差太多了。实践课老师的模范试讲是那么的完美,让我觉得望尘莫及。经过三周的实践课后,我又觉得我也可以讲得很好了,我也可以写教案了,我也可以把语法解释得很清楚了。我为我的进步感到骄傲。

在学习期间,感谢张静老师、葛隽人老师和尉茜老师的大流支持和帮助。我相信自己能在对外汉语教学中取得一定成绩。

 

 

 

收集整理:国际汉语教师资格证培训考试中心-儒森汉语

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017