注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

国际汉语教师——对HSK考生的指导  

2012-05-07 10:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下文章由 国际汉语教师资格证培训考试中心 上海儒森汉语收集整理。

 

HSK是代表国家水平的汉语水平标准考试具有相当的规范性与科学性是检测汉语水平举世公认的考试应试者与年俱增。举办好汉语水平考试除了要对考试本身进行一系列的研制以外,国际汉语教师还应当对考生进行一定的指导。 
    国际汉语教师对考生的指导具体而言体现在三个方面

一是国际汉语教师帮助考生了解汉语水平考试的有关规定、汉语水平考试的时间与地点、报名手续、考生在考前必须做的准备、考试中的注意事项以及何时及如何获取考试结果等等。

二是国际汉语教师要让考生知晓三个等级的汉语水平考试的形式及考试项目。如基础汉语水平考试共有三个部分听力理解、语法结构和阅读理解;初、中等汉语水平考试分为听力理解、语法结构、阅读理解和综合填空四个部分;高等汉语水平考试除了听力理解、阅读理解、综合表达之外还要测试作文以及进行口试。

三是国际汉语教师还要指导考生进行系统的复习和整理将提高考生的解题能力与提高应试能力融为一体;强化考生的心理素质使其能从容应试发挥出应有的水平。  

你也可以到这里来看看相关的文章哦!

想知道更多信息,可以到儒森的网站看一看!http://www.mandaringarden.org/chinese/

http://blog.hjenglish.com/dszsy/articles/236061.html

 

 

收集整理:国际汉语教师资格证培训考试中心-儒森汉语

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017