注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

升温的汉语热 中国领导人特使应邀访问哥斯达黎加  

2013-01-24 10:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

升温的汉语热 中国领导人特使应邀访问哥斯达黎加 - comebaby - 上海对外汉语教师培训学校
 


升温的汉语热 中国领导人特使应邀访问哥斯达黎加

据新华网消息,哥斯达黎加中国政府奖学金考试在首都圣何塞举行,万余名名当地申请者参加了选拔考试。这些考生主要包括高中毕业生、大学生和在职人员,年龄都在35岁以下,大部分人申请了语言类奖学金项目。 

自中国和哥斯达黎加建交以来,该奖学金考试已成功举办过三届,迄今已有余名哥斯达黎加考生通过该考试先后到中国留学。中国领导人特使更是应哥斯达黎加总统钦奇利亚邀请 

,出席了中国援建哥斯达黎加国家体育场移交启用仪式。这都显示出中哥两国的友好关系。

孔子学院樊院长:哥斯达黎加民众乐学汉语

我们从哥斯达黎加孔子学院樊院长了解到,自孔子学院揭幕挂牌后,已经开始招收学生。现在已经开了近百个个班。学生人数每个学期都在大幅度提升。樊院长告诉我们,早在2009年,哥斯达黎加教育部就已经明确汉语为国家第三大外国语。现在全国有上百个教育中心和大学开设了汉语课,甚至在一些中、小学,包括私立学校,也开始教汉语。

去哥斯达黎加做汉语老师 实现人生梦想

面对越来越多的哥斯达黎加人学中文,高端中文教师的薪资待遇更是跨幅度的上涨,月收入更是高达近万元每月,汉语教师的紧缺成为了一个中哥两国必须解决的一个问题。

儒森汉语,作为国内开办对外汉语教师专业培训、外派输出、国际交流、考试辅导时间最早、时间最长的专业学校,就是一个想做对外汉语教师不错的途径。从汉语相关知识,专业基础知识,到中外文化知识等对学员进行系统的培训,并且通过课堂模拟教学,让学员在实践中更好的掌握教学技巧。更尽心的让广大有志于从事对外汉语教师的人实现人生梦想!

  评论这张
 
阅读(662)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017