注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

上海对外汉语教师的博客 汉语热 连篮球名将都能讲流利中文 上海对外汉语学校力助你出国做中文老师!  

2013-11-25 14:40:18|  分类: 对外汉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

汉语热 连篮球名将都能讲流利中文 上海对外汉语学校力助你出国做中文老师!

 

上海对外汉语教师的博客 汉语热 连篮球名将都能讲流利中文 上海对外汉语学校力助你出国做中文老师! - comebaby - 上海对外汉语教师培训学校

 

近日,NBA“第一中锋”现身杭州,推广他和阿迪达斯联合推出的新战靴,并举行他在火箭队球衣的全球首发仪式时,又让杭州的媒体和球迷们近距离感受了一回他的活泼与搞怪。事实上,来中国做商业活动的球星们,多多少少会秀一下刚学的中文,但是能够像霍华德那样活学活用的实在是少数。“大家好!”“我爱你!”这种常规套路对于霍华德来说已经毫无技术含量可言。

 

更让人出乎意料地是,霍华德还差一点抢了主持人的工作。在活动现场,他居然指挥起了工作人员,一张口“拿来,拿来,拿来!”负责端盘子的礼仪小姐就在他的示意下走上了台。当主持人要大家齐声欢呼时,霍华德索性用中文喊:“3、2、1”帮着大家倒数。而轮到他回答问题时,“对,对,对!”说得字正腔圆,加上他一脸严肃的表情,就跟真的似的。

 

几个回合下来,根本就管不住霍华德那张不断蹦着中文的嘴,现场担任主持人的于嘉不干了:“我总算是明白了,霍华德这是不搞怪会死的节奏。”

 

汉语热 美国电视台也播中文连续剧之《我是特种兵》

日前,由南京军区前线文工团打造,吴京、赵荀、徐佳等实力派明星主演,真实军人参演的特种兵题材电视剧《我是特种兵之利刃出鞘》曾经在国内刮起过不小的“特种兵风潮”,在江苏卫视播出时,高居全国收视第一。

 

如今这股旋风漂洋过海,登陆大洋彼岸的美国纽约中文台。为了能让美国观众感受到最原汁原味的中国军旅戏,《利刃出鞘》保留了原来的中文配音,看惯好莱坞战争片的美国观众不禁大呼首次看原汁原味的中国军旅剧很新鲜。《我是特种兵之利刃出鞘》于2013年在美国纽约中文台晚间白金剧场隆重推出。该频道是美国东部地区唯一24小时数字频道。

 

汉语热 抓住机遇 上海对外汉语学校儒森汉语力助你出国做中文老师!

据教育部预测,到2015年,学汉语的人数将达到2个亿,而汉语教师的缺口在500万以上。在国外,一个拥有国际认可的汉语教师资格的人士,薪金已达到了7万-10万美元,在国内月进万元,也较普遍。不过要想从事此行业,必须取得相关的资格证。目前认可度最高的是IPA国际认证协会颁发的“国际注册汉语教师资格证”。此证书被WTO160多个国家认可,具有权威性!

 

儒森汉语作为中国最专业,最正规的对外中文教师资格证考试培训中心。推出的对外汉语教师培养模式帮助了很多有志于从事对外汉语行业的人跨过了语言和文化的门槛,成功实现了出国教汉语的梦想!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017