注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

上海对外汉语教师的博客 汉语热 IPA国际注册汉语教师从业有前景!科比也在上海节目中努力学汉语  

2013-11-05 13:44:04|  分类: 对外汉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

汉语热 IPA国际注册汉语教师从业有前景!科比也在上海节目中努力学汉语

 

上海对外汉语教师的博客 汉语热 IPA国际注册汉语教师从业有前景!科比也在上海节目中努力学汉语 - comebaby - 上海对外汉语教师培训学校

 

近日晚,央视综合频道在上海录制新一期节目《开讲啦》。美国职业篮球运动员科比·布莱恩特作为嘉宾出席,连连遭遇主持人撒贝宁的“刁难”。

 

面对球场上“从不认输”的科比,撒贝宁自然不会放过任何一个能够考倒他的机会。语言考核是第一关,小撒让科比简单地说点中文。不料科比马上用清晰的发音说:“你好、谢谢、好吃、好球。”小撒不肯罢休,又要教科比说中文名字科比·布莱恩特。

 

科比欣然同意,一遍又一遍让小撒重复,然后仔细地跟着练习。尽管最后的发音不是很标准,但科比不畏挑战和认真好学的劲头赢得了现场观众的掌声。科比放言任何关于球的挑战都可以接受,于是小撒“很坏”地挑选了科比的弱项——用筷子夹乒乓球。面对一轮轮的挑战,高大的科比俯身拍拍小撒的肩膀,双手合十做出求饶的手势。

 

汉语热 美国国家旅游局也得开设中文网站

美国国家旅游局中文网站于8月全新上线。这是继Brand USA 今年在中国设立北京、上海两地办事处之后,针对中国市场的又一重要举措。

 

Brand USA总裁兼首席执行官 Christopher L. Thompson说,此次Brand USA美国国家旅游局推出的中文网站gousa.cn ,并非其英文网站的简单汉化版本。它完全是根据中国市场的特点与需求重新设计与开发的产品。用户可以通过gousa.cn 来了解美国丰富的旅游资源,并分享美国旅行体验,带动更多中国游客赴美旅游,特别是深度游美国, 以“发现前所未见的美利坚”。

 

Brand USA 美国国家旅游局北京办事处代表郑春补充道,“这次中文网站上线,得到了多家旅游同业合作伙伴的大力支持。如果对美国旅游感兴趣,参与网站的活动,还能赢取到种类丰富的奖品,希望更多的同业伙伴加入我们的合作项目。”在8月7日于北京美国大使馆举行的中文网站上线新闻发布会上,美国驻华大使馆官员发表讲话,鼓励更多中国游客赴美旅游。

 

汉语热 IPA国际注册汉语教师从业有前景!

美国兴起中文热,这无疑是我们的一个机遇!不过汉语热也导致了对外汉语培训中心如雨后春笋般破土而出。在在这些培训中心中,儒森汉语中国对外中文教师资格证考试培训中心是最专业,最正规的。推出的对外汉语教师培养模式帮助了很多有志于从事对外汉语行业的人跨过了语言和文化的门槛,成功实现了出国教汉语的梦想!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017