注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

中格建交二十周年 孔子学院顺利揭牌  

2013-02-17 16:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中格建交二十周年 孔子学院顺利揭牌

新华网格鲁吉亚第比利斯电 中国与格鲁吉亚已经建交20周年,在此之际,中国驻格鲁吉亚特命全权大使陈建福就建交周年接受新华网记者专访。

大使说,中国和格鲁吉亚两国的友谊源远流长。两国都非常喜爱对方的文化,加深相互之间的了解的愿望都很强烈。在此基础上,2010年第比利斯自由大学孔子学院正式揭牌。为进一步推动格鲁吉亚青少年学习汉语的积极性,国家汉办将从今年下半年开始,向格鲁吉亚派出汉语教学志愿者,逐步在格鲁吉亚各大城市的中学里引进汉语教学。

汉语热潮席卷格鲁吉亚 中文系学生未毕业就能找到工作

近日格鲁吉亚亚非学院中文系的师生以一场名为今天我在中国的联欢会迎接新学期的到来。相声《吉利数字》,歌曲《朋友》、《康定情歌》、《月亮代表我的心》相继进行了演出。

创建于1991年的格鲁吉亚亚非学院是外高加索地区第一个开设中文系的高等学府。学院院长奇科瓦尼说:作为世界大国,中国不仅经济迅猛发展,而且在国际上发挥着越来越重要的作用,因此格鲁吉亚必须培养高素质的汉语人才。中文系现有学生数百人,是学院的第一大系。

院长奇科瓦尼自豪地说,尽管格鲁吉亚目前就业形势不乐观,但中文系的毕业生全都找到了工作,在这一点上汉语甚至超过了英语、德语等西方语言专业。现在,格鲁吉亚外交部等政府部门,许多教育机构和公司企业中都有亚非学院中文系的毕业生。随着对汉语人才需求的增长,亚非学院有很多学生尚未毕业就已走上工作岗位。

对外汉语教学技术 去格鲁吉亚教中文有前景!

格鲁吉亚汉语热的兴起,也给了我们许多有志于从事推广中国文化这个神圣使命的人一个难得的机会。而儒森汉语作为全球领先的对外汉语教师培训学校以其专业的素质赢得了大批人的青睐。

现在,如果是有志于推广中国文化,有志于从事对外汉语行业的话,那就去儒森汉语进行系统的学习,考取专业的对外汉语教师资格证,做最优秀的对外汉语教师吧!


中格建交二十周年 孔子学院顺利揭牌 - comebaby - 上海对外汉语教师培训学校
 

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017