注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

程丽娟:岗前培训很重要  

2013-02-17 16:33:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

程丽娟:岗前培训很重要

——在中国最权威的中文教师培训学校

经过10天的岗前培训,整个人好像脱胎换骨一样,因为之前的两个月比较懒散,在IPA课程学习中,虽然认真听课了,但没有特别细致的准备道具,课后也没有去总结。

在培训中受益良多

而后,在岗前的培训期间,我变得很勤快,认真的听课,总结。语法点基本掌握了,但可能上讲台前会有紧张情绪存在,有长着娃娃脸,总线的气场不够强大,真希望自己能长老10岁(开玩笑)。不过我会努力克服这种紧张心情,我一直相信自己是支潜力股,我也不断地在超越自己,相信未来会使我更加美好!

初步掌握对外汉语的教学方法

岗前培训中,我学到了针对商务人士,太太,小孩不同的教学方法,教小孩可能会遇到许多突发状况。在课上了解了些解决部分状况的方法,但还是要在教的过程中,能够做到课前有充足的准备才行。对于商务人士而言,要绝对有气场才能压得住,扎实的基础功那是不言而喻的。

培训后的不足及对未来的期望!

还有觉得如何适当导入,可能是需要好好想想的。我感觉这方面还有所欠缺,课堂的流畅性,节奏感的把握,自己还不能拿捏到位,希望自己慢慢的练,找感觉。我相信,老天爷会眷顾哪一些一如既往不会放弃的人们。加油!加油!努力!努力!


程丽娟:岗前培训很重要 - comebaby - 上海对外汉语教师培训学校
 
  评论这张
 
阅读(633)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017