注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

【中新网】儒森教育与日本市进教育集团达成战略合作  

2013-02-17 16:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儒森教育与日本市进教育集团达成战略合作


人民日报讯:1月21日消息, 儒森教育集团与日本市进教育集团达成战略合作,合作开发《市进-儒森中国语教室》项目。 共同致力于中国语言和中国文化在日本本土的推广与传播!

儒森教育
儒森教育
儒森教育
儒森教育董事局主席Tiffane女士(左)与市进集团社长下屋俊裕先生(右)签署合作协议

 《市进-儒森中国语教室》项目介绍: 

市进-儒森中国语教室坐落在日本东京最繁华的赤坂,株式会社江户文化中心,拥有1000多平米的教学场地,中国式的装修风格。开设针对日本人的一对一课程、小班课程、公司课程,涉及日常通用汉语、商务汉语、HSK辅导、夏令营、游学留学等课程内容,能够满足学习者的不同需要。同时也开设了IPA国际注册汉语教师的培训课程,通过培训,得到国际认证协会颁发的国际注册汉语教师高级资格认证,方便在日本的中国人在日本开展专业、高效的中文授课。同时也会选拔优秀人才留校任教。

合作双方背景资料:

儒森教育集团简介: 

    儒森教育本身就是专业对外汉语中文授课机构、中国文化传播、跨文化交际技能培训和精英人才输出平台!儒森教育旗下品牌为“儒森汉语”、“Mandarin Garden”和“儒鸿书院”,是目前国内唯一专注致力于创造全球连锁的对外汉语语言培训、文化交流与传播、国际对外汉语教师培养、国际跨文化交际精英人才培训与人才输出为一体的综合性教育集团。 

儒森教育在上海设有3个中心,无锡、宁波、武汉、长春、云南丽江各设有1个直营中心,全国共8个教学中心;在中国境外拥有汉语教师国际输出中心、外籍留学游学生招生中心、合作教学中心。同时,儒森教育还荣获:国际留学生“留学签证”签发资质、国家汉办/孔子学院总部孔子学院远程教育中心“新HSK(中国国家汉语水平考试)网考”考试中心资质、国家汉办?世界汉语学会会员单位、IPA(International Profession Certification Association)国际认证协会官方指定国际注册汉语教师资格培训基地及资格认证资质、国家人力资源和社会保障部全国1+N复合型人才职业培训办公室授予“全国1+N复合型人才”职业培训项目教学基地资质。

 日本市进教育集团简介:

株式会社市进金融控股集团(株式会社市進ホールディングス)是日本极具规模的教育集团,整个集团有正式员工765名,临时员工4857名。旗下有10个子公司,220个课堂分部在日本各个城市。

集团的前身是创立于1975年6月“株式会社市川进学教室”。

集团于1996年在日本JASDAQ  证券交易所挂牌上市。(股票代码:4645)

集团总部位于日本千叶县市川市八幡二丁目3番11号

 董事长兼总经理  下屋俊裕 

集团一共由以下10个子公司组成:

1. 株式会社市进 (进行针对日本小学,初中和高中生的课外辅导业务)

2. 株式会社市进网络(进行网络授课的业务)

3. 株式会社市进综合研究所 (进行教师研修,教材开发和考试指导的业务)

4. 株式会社个学舍(进行1对1,外派家庭教师的业务)

5. 株式会社友进(教材的在库管理和物流配送以及教室设备的管理业务)

6. 日本橙株式会社(进行视频课程的制作,销售,网站主页的制作业务)

7. 株式会社江戸文化中心(针对外国人的日本语教学业务)

8. 株式会社市进协助(进行针对促进残障人士就业的相关法律的事务)

9. 株式会社友友聚居处(进行老年公寓的业务)

10. 株式会社茨进 (进行“茨城进学研究班”和“个别指导”的业务)

新闻来源:中国新闻网  原文链接:http://www.ha.chinanews.com.cn/lanmu/news/1065/2013-01-29/news-1065-191862.shtml

 

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017