注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

机遇!泰国总理也开通中文微博 去儒森参加对外汉语教师资格考试出国教中文 有前景!  

2013-05-13 10:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机遇!泰国总理也开通中文微博 去儒森参加对外汉语教师资格考试出国教中文 有前景!

人民网曼谷电 近日,新浪微博宣布进入泰国市场,将在进一步增加微博在海外活跃度的同时,让更多泰国华人和企业借助微博这个社交媒体平台了解、开拓中国市场,促进两国之间的信息交流。 

中国最大的网络社交媒体平台“新浪微博”的泰国市场全权代理泰国亚洲大众传媒有限公司在泰国首都曼谷召开新闻发布会,宣布新浪微博进入泰国市场。泰国国务院发言人托斯蓬?社力拉在致辞中表示,新浪微博是新时期泰中信息交流的重要渠道,是泰中友好的新桥梁,并宣布泰国总理英拉近期将会开通个人微博,通过微博向中国民众介绍泰国。 

泰国亚洲大众传媒有限公司董事总经理郭蕊介绍称,在泰国使用微博的客户端人数目前为80万,大部分为华人,2013年的目标为用户总数突破160万。泰国驻中国大使馆、泰国国家旅游局借由微博第一时间发布信息,在信息传递上都起到了积极的作用,郭蕊说,“未来将有更多泰国的名人和机构进驻微博,与中国民众沟通”。 

华语电影《泰囧》使汉语“泰”火升温

近年来,大批中国公民赴泰国旅游,也成为促进泰国汉语发展的一个原因。

201212月,电影《泰囧》在中国火爆上映。影片展现“三人行”跨出国门远赴热带风情浓郁的泰国,一路遭遇“敌人”阻止,上演泰国冒险传奇。

据泰国《世界日报》报道,泰国清迈导游协会主席汕葛表示,受到电影《泰囧》的刺激,中国出现泰国游热潮,而目前泰国的华语导游仅有6000人,清迈只有1000-1200人。汕葛预测,随着中国游客的增多,将会出现华语导游短缺现象。

因此,在泰国出现了泰国导游争相参加汉语培训的景象,甚至一些旅游胜地的警署也为警察办起了汉语培训班。“一部《泰囧》繁荣了一座城市”,泰国游的火爆与影片《泰囧》有关,旅游的火热进一步促进了泰国的汉语热。

 

而随着中泰两国多领域的深入合作,泰国的汉语热将持续下去。而汉语热所带来的语言交流又会反过来进一步促进深化两国在政治、经济、文化等领域的合作。

去儒森参对外汉语教师资格考试出国教中文助力泰国友人学汉语!

面对泰国政府对学习中文如此的支持,我们是否应该有所行动了呢!而儒森汉语作为中国对外汉语教师培训的权威机构,推出的对外汉语教师培养模式帮助了很多有志于从事对外汉语行业的人跨过了语言和文化的门槛,成功实现了出国教汉语的梦想!

儒森汉语的培养模式主要结合其多年的在中文培训及对外汉语教师培训领域累积的教学经验及众多的外国学生数据资源,为准备出国、移民或者留学的有志于从事对外汉语行业的人提供一个国际化氛围的交流平台,使学员系统的学习与老外沟通的交际技巧!让学员能尽善尽美向老外展示中国的璀璨文化!

机遇!泰国总理也开通中文微博 去儒森参加对外汉语教师资格考试出国教中文 有前景! - comebaby - 上海对外汉语教师培训学校
 

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017