注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语 上海对外汉语教师的博客 上海对外汉语培训学校耶稣弥撒节日记  

2014-12-26 09:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海对外汉语培训学校耶稣弥撒节日记

 儒森汉语 上海对外汉语教师的博客 上海对外汉语培训学校耶稣弥撒节日记 - comebaby - 上海对外汉语教师培训学校

 

冰雪未降,欢乐的圣诞节要先到了。这几日夜晚,上海的大型商场内部,街道两边均可以看见装饰地光彩亮丽的圣诞树,挂着雪花、挂着小礼物和圣诞老人的玩偶,营造了非常温馨的节日气氛。儒森汉语作为中文学习者和对外汉语教师的家园,自然也非常重视这个节日。

 

下午一点半,对外汉语教师们陪同外籍学员坐满了活动大厅。大家热切得交谈着,欣喜的眼神也期待着精彩的节目。圣诞节虽然来源于国外,但是儒森今年就带大家一起过一个中国式的节日。首先是茶艺表演,身着粉红色旗袍的茶艺老师与老外们分享泡茶、喝茶的流程,并用上好的普洱招待大家,老外们学着老师的样子,轻轻抿一口,认真地尝着味道。

 

好节目一个接一个的开始了,马老师正襟危坐,为大家演奏了古筝名曲《彩云追月》,古筝清亮的音乐声流满整个学校,紧接着张老师献上她最擅长的葫芦丝曲目《月光下的凤尾竹》,流畅柔软的丝竹声声声入耳,台下的掌声一阵接一阵,不绝于耳。

 

曲罢,热闹的表演要开始了。一阵忽疾忽慢的鼓声传来,带着神秘感,对外汉语教师们和老外学员都瞪大眼睛,四处搜寻着,到底是谁要上场了。只见一头“雄狮”神气活现地走入会场,东看看西瞧瞧,然后开始施展自己的灵活的体能,忽然一跃而起,狮头抬得老高,观众们的情绪也跟着高涨起来,秀完自己的威武,狮子开始讨喜撒娇了。低着头近距离地和小朋友对视,摇晃着脑袋,四岁的韩国小孩乐得合不拢嘴,还把手里的香蕉递给它吃。

 

在这个温暖融洽的午后,对外汉语教师和外籍学员们度过了一个欢乐的圣诞狂欢节日,彼此更加深了感情和对互相的了解,儒森对于中文教师和外籍友人们的关怀总能温暖人心,在新的一年里,儒森上海对外汉语培训学校的老师们希望老外朋友们能在中国待得越来越开心,工作生活都更加顺利,同时也对中文教师们寄予厚望,将会帮助他们获得更加优秀的教学能力,达到新的高度,得到学员们的欢迎和认可。

 

儒森汉语赴韩国国际对外汉语教师项目介绍

到韩国教汉语,播撒传递汉文化,在异国赚取高薪。感受靓丽的韩国风情,品味地道精致美味的韩国料理,游历N首尔塔、到冬柏公园看海景,年轻优秀有抱负的你赶紧来参加吧!非朝鲜族,四年制本科毕业并持有学位证明,最好有韩语基础,有意者可上我校官网留言或者加我校微信mandaringarden咨询哦~

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017