注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语 上海对外汉语教师的博客 上海对外汉语培训 有技术就是这么任性  

2014-12-05 10:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海对外汉语培训 有技术就是这么任性

 儒森汉语 上海对外汉语教师的博客 上海对外汉语培训 有技术就是这么任性 - comebaby - 上海对外汉语教师培训学校

 

中国经济文化实力的不断增强,也使对外汉语教学在世界各地呈现出蓬勃发展的趋势,据国家汉办权威数据统计,世界各国学习汉语的总人数已经超过1.5亿人,汉语教学正在越来越多地纳入到国外的大、中、小学教育体系。目前,美国、新西兰、日本、泰国、加拿大、澳大利亚等国已经将汉语成绩列入大学升学科目。由于学习汉语的人数日益增多,许多国家都面临着汉语教师严重不足的局面,众多的人才参加对外汉语培训,一起分享这个行业的灿烂前景。中文教师已成为收入颇高、受人羡慕的职业之一。

不论是在国内授课、出国任教、当中文教师志愿者,都需要出色的实践教学能力,懂得如何以更加活泼生动的形式,把更多的汉语知识、中国文化内涵传达给外籍中文学习者。教学水准的高低,直接影响了对外汉语教师能教授怎样的人群、就业的平台、薪酬高低以及发展潜力等。

参加一流的儒森对外汉语培训,突破曾经自我能力的局限,见识到更为科学高端的教学技术体系,将为对外汉语教师成才做良好的铺垫。

上海对外汉语培训时代新计划  三大优势助中文教师高薪就业

一、世界最先进全面的一线教学技术和技能

语言是人们情感交流的纽带,中文教得好,让老外们认同我们的本土文化和生活方式,让博大精深的中国文化变得通俗易懂,也能够拉近中文教师与老外们的距离,这方面的素养颇显教学功力。

二、“三证联考 两证承诺”   教学资质的保障

众多的年轻人涌向对外汉语行业,而专业权威的资质认证能让他们脱颖而出,受到老外的认可和欢迎。国内最权威的证书是中国国家汉办颁发认证的《国际汉语教师证书》和中国人力资源社会保障部《对外汉语培训师证书》,到国外教汉语则需要国际最高水平的由IPA国际认证协会办法的《国际注册汉语教师资格证书》。拥有这些证书,中文教师能获得更加高薪的工作机会和优渥的就业平台。

三、对外汉语培训合格后  100%保障就业

许多对外汉语人才经过了汉语教学技术的培养,在选择就业平台的问题上还存在许多困惑,而儒森完善合法的教育和就业体系,帮助中文教师100%就业。拥有一流先进的教学技术和多渠道就业平台,中文教师完成高薪就业已经不再为难了。


儒森汉语赴泰国国际对外汉语教师项目介绍

到泰国教中文,促进两国文化交流,教泰国孩子和民众剪纸、书法、品茗等中国的传统艺术文化,体验不一样的民俗风情,感受大象节的多彩繁盛,品尝泰国菜的独特鲜辣。对外汉语教师——出国留学、旅游最佳职业选择。要求为大专以上学历,如果是大专,则需要师范类语言专业,持有教师资格证。持有IPA国际注册汉语教师高级资格证书并需国内任职机构提供推荐信——我校提供及执教对外汉语课程的能力。有意者可上我校官网留言或者加我校微信mandaringarden咨询哦~

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017