注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

上海对外汉语教师的博客 韩国第二大贸易港口城市仁川大学也办警务人员汉语学习班  

2014-03-25 13:57:19|  分类: 对外汉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

对外汉语教师培训课程:韩国第二大贸易港口城市仁川大学也办警务人员汉语学习班

 

上海对外汉语教师的博客 韩国第二大贸易港口城市仁川大学也办警务人员汉语学习班 - comebaby - 上海对外汉语教师培训学校

 

据国家汉办网站消息,韩国仁川大学孔子学院与韩国仁川市地方警察厅达成汉语教育合作协议,孔子学院将为仁川地方警察厅的各级警务人员提供汉语教学服务。近日,首批参加学习的50名学员正式开课。

 

随着中韩两国交往的日益密切,越来越多的中国人到韩国旅游、求学、工作,韩国当地各行政部门与中国人接触的机会大大增加,特别是随着2014年仁川亚运会筹备工作的展开,各部门公务管理人员及基层服务人员对掌握汉语的需求日益凸显。

 

韩国仁川地方警察厅希望以此次合作为契机,使警务人员能够全面的接触中国文化,学习并掌握汉语。孔子学院也希望在此前“产学协力”模式的基础之上,结合此次与政府部门的合作,摸索建立更多的合作模式,为更多的韩国企事业单位提供汉语教学服务,为今后中韩交流合作贡献力量,同时也为孔子学院现地化发展模式的不断创新提供参考。

 

韩国市民走中国 仁川大学孔子学院长期举办中文学习活动

中新网 电 今年,韩国仁川大学孔子学院成功举办了汉语夏令营活动。由来自仁川市的名市民参与了此次活动,走访了中国湖南省各大城市。

 

继去年孔子学院成功举办了夏令营及冬令营之后,今年的仁川市民汉语夏令营又一次取得了成功。该夏令营由仁川市政府提供资金支持,仁川大学孔子学院主办,以汉语教学与中国实地文化探访相结合为主要内容。夏令营根据学生的汉语水平针对性的开设了特别的课程,老师们带来了丰富有趣的语言课及文化课程,并且对学生们进行了认真的辅导。每个学生的汉语水平在原有基础上都有了较大提高,并且对中国文化有了更深入的认识。

 

通过这期汉语夏令营活动,仁川市民们在轻松的氛围中体验到了汉语和中国文化带来的快乐,增进了对中国的了解。许多人表示,通过这次夏令营活动,大家更真实地了解了中国,爱上了中国,今后要学好汉语,到中国更多的地方去。

 

韩国人学中文热 参加儒森汉语对外汉语教师培训课程赴韩做对外汉语教师前景好!

近些年,中国经济高速发展,外汇储备世界第一。奥运会、世博会、亚运会及一年一度的“汉语桥”等经济文化国际盛事的举办,使得越来越多的外国政府及个人急需了解和学习中国文化。

 

当然,汉语热也导致了对外汉语培训中心如雨后春笋般破土而出。在在这些培训中心中,儒森汉语中国对外中文培训学校是最专业,最正规的。推出的对外汉语教师培养模式帮助了很多有志于从事对外汉语行业的人跨过了语言和文化的门槛,成功实现了出国教汉语的梦想!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017