注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

上海对外汉语教师的博客 IPA对外汉语学校助你出国留学就业不花钱  

2014-07-22 15:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IPA对外汉语学校助你出国留学就业不花钱

上海对外汉语教师的博客 IPA对外汉语学校助你出国留学就业不花钱 - comebaby - 上海对外汉语教师培训学校
 
出国留学是一个很好地见识不同文化、学习他国前沿的科学知识的机会。出国留学可以锻炼年轻一代的独立思考能力与独立解决问题的能力,这对以后的工作中非常有帮助;还可以开阔视野,增强知识面;增强与不同文化背景的人的交往能力,一言以蔽之,留学经历不仅能丰富学子们的人生阅历、接收先进理念、还能通过更新思维方式、收获巨大的精神财富。


众多周知,出国需要花费一大笔钱,包括高昂的学费和生活费,对于大部分普通家庭来说,都难以承受。


据美国媒体报道,到澳大利亚留学深造一年的平均开支为38516美元,相比之下,美国是35705美元,英国是30325美元。高额的费用让许多有志于海外求学的年轻人望而却步。如果能在国外找到一份高薪的兼职,则能减少出国留学的后顾之忧。

如今对外汉语教师已成为一个新兴的职业,以其高报酬及跨文化的平台吸引了众多留学生的加入,成为出国留学兼职首选。

“我在国外既是学生,也是老师,修本专业课程时,我听着外国老师上课,课余我就会到家里或者一些休闲场所教外国人汉语,里面还包括我的校友,的确是件很有意思的事。”在澳大利亚墨尔本大学进修的唐笑说道。

唐笑除了上课和做课题的时间,就是在兼职教汉语,因此凭自己努力挣来的钱能够补贴生活费的一大部分。她觉得非常自豪,不仅给父母减轻了负担,同时这个良好的交友平台,让她更好地融入了当地的生活。见识到了不同文化的人群,增加了见识,了解他们不同的文化和生活方式,对于自己有很大的启发。

据专业对外汉语教师海外输出机构上海IPA对外汉语学校的刘老师讲到,当对外汉语老师能提高自己跨文化交际的能力,培养国际化视角,让自己的外语更流利,面对不同的文化也能锻炼多角度的思维能力,对于留学生们适应具有挑战意义的留学生活非常有帮助。

对外汉语教师所具备的中国传统文化知识,也是非常吸引外国友人的,对于在国外的人际交往中,也能具有很大的优势。

据了解,想找对外汉语教师的兼职并不难,需要经过专业的培训,并考取国际注册对外汉语教师资格证。


同在海外留学的秦文便是经朋友推荐到上海IPA对外汉语学校进行对外汉语教师培训的。在去韩国留学之前,秦文进行了三个月的集中培训,“这三个月里,让我一个非对外汉语专业出身的人熟练地掌握了中文教学的精髓,考到了IPA国际汉语教师资格证。在韩国自信满满地去教外国人时,得到了许多学生的喜欢,来找我教课的也越来越多。”

事实上,上海IPA对外汉语学校是专业的对外汉语教师培训和海外输出机构,与国外多家学校合作,并受美国、日本、泰国、印尼、韩国、加拿大、巴西等众多国家院校和海外中文机构委托,推荐学员赴美、英、韩、印尼等多个国家就业,对于留学生来说是非常稳定和体面的兼职工作机会。相比于一些服务性行业,更能锻炼自身的能力。

随着留学季节的到来,来上海IPA对外汉语学校报名培训的年轻人也呈现人潮涌动的局面。考取权威的IPA国际注册对外汉语教师资格证,就可以被推荐到将要留学的国家当兼职老师,实现出国留学自主赚钱。


文章来源  儒森汉语

最近活动

“汉民族古弦乐赏析-古筝”活动将于本周724号拉开帷幕,筝乐明亮悠长,筝意细腻婉约,我们一起寻觅汉民族筝曲里“天上行云,山涧流水”的舒展恬静与波澜不惊的心境,一同分享筝乐的弹奏技法以及乐理鉴赏知识。艺术离你如此之近,伸手就能触碰。挥挥手,约上你的同伴一起来品鉴吧!!!

有意者可上我校官网咨询在线教师
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017