注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

狗狗汪儒森会汉语成功打破空间站的招聘骗局  

2015-11-18 14:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狗狗汪儒森会汉语成功打破空间站的招聘骗局

 

在当下越来越先进的国际空间站中,想要不断给地球传送消息,需要一个专职的工作人员。但是预算又很低,怎么办呢?站长只能在国际空间站的官网上里贴了条广告:“招聘文职,需会打字、懂电脑、精通两种语言。符合条件者机会均等。”

 

然而令站长惊讶的是,第一个来应聘的竟然是在网络上出尽风头的明星犬“汪儒森”,虽然它是明星,但是却也是一条狗,狗狗当然不行了。站长为了让狗狗快点离开,不得不这么说,“对不起,我不能雇用一条狗在空间站里做事。”

 

但是狗狗汪儒森不服气,抬起前爪指着广告上“机会均等”字样叫了两声表示抗议。站长没有办法,只能抱着难为它的语气问道:“你会讲汉语吗?你会用中文输入法吗?” 

 

说时迟,那时快,狗狗汪儒森立马用汉语在地上划拉了几下,站长过去一看,这条明星犬的书法还真有点草圣张旭的韵味,然而,真要用条狗来工作真的是太不体面了,为了不让这次招聘变成空间站的招聘骗局为了让狗狗知难而退。

 

站长只能耐心地说,“你草书的确写的不错,但是你会用电脑吗?会用中文输入法吗?”狗狗汪儒森听到这话,不削的笑了笑,慢慢的走到电脑前,舔了了一口站长留下的咖啡,迅速地用汉语输入法打了一行中文,“你在逗我吗?难道这是一个招聘骗局”。

 

站长瞠目结舌,为了自己的名声,也为了不让这件事变成空间站的招聘骗局,站长只得聘用了这位聪明的狗狗汪儒森

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017