注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语 上海对外汉语教师的博客 真专业不任性 上海对外汉语教师培训机构也可以萌萌哒  

2015-03-09 10:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真专业不任性 上海对外汉语教师培训机构也可以萌萌哒

 儒森汉语 上海对外汉语教师的博客 真专业不任性 上海对外汉语教师培训机构也可以萌萌哒 - comebaby - 上海对外汉语教师培训学校

 

汉语地位不断崛起 老师专业要求不断提高

随着中国在国际上所占据的份额越来越大,学习汉语的人数也越来越多。外国学员对于汉语教师的要求自然是日益苛刻,现在许多人的误区是会说外语就行了,那么如何辨别不专业的对外汉语教师规避损失?新手教师们又该如何改正自己的缺点呢?其实不仅仅是外国学员担心选错教师,就连教师自己也害怕成为别人口中“不专业”的一员,那么如何改正这些缺点,如何将自己塑造成更优秀的教师这还是值得大家借鉴和学习的。

 

在汉语越来越有地位的21世纪,对外汉语教师不仅仅是一个职业更是传达中国形象的使者,未来的情况谁都不敢断定,但是对于对外汉语教师专业程度的要求一定是越来越高,那么大学的专业学习不能满足将来工作的需求,只好自己来解决的问题,办法是有的。

 

儒森汉语教您对外汉语实战教学法

国内最大的中文培训、上海对外汉语教师培训机构综合教育机构之一儒森汉语学校受韩国、泰国、印尼等各国教育机构的委托,会培养和输送有志于传播汉语,期待国际化发展平台的中文教师出国。陈佳老师在首尔的一所汉语言学校教汉语,她已经把儒森一流的中文教学方法运用的灵活自如,受到了许多韩国学生的欢迎。

 

她细细研究了常用汉字的发展和结构变迁,为韩国欧巴和欧妮们准备了生动形象的词汇图教案。例如给他们讲解简单的象形字:简笔画画出三层叠加的山峦,代表“山”字,画个十字路口的四个大道口,代表了“行走”的“行”,再配以简单的讲解,就能让韩国学员们很好地理解字义,并很快记忆。陈佳老师这种颇具新意的教学方法,点亮了许多中文学习者的兴趣。儒森还输送了众多对外汉语教师到海外教习讲解中文。顺应汉语热的时代浪潮,中文教师们实现着国际化的高薪资、高就业平台的发展梦想。全球中文学习者对于汉语教师的欢迎程度,也促使了许多中国的年轻人投身对外汉语行业。

 

儒森专家解读对外汉语行业详情 了解老外学中文的需求走向 

随着中国综合国力的提升,老外们乐于了解中国文化,这种现状催热了国际化的对外汉语行业就业趋势。儒森汉语作为国内最大的专注于国际汉语教师就业与海外输出的综合机构,是国内唯一一家具有中文教师海外输出资质的合法机构。为了让更多人了解对外汉语热背后的原因,了解对外汉语行业发展前景,儒森汉语将为对汉语教学感兴趣的人们进行详细解读。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017