注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语 上海对外汉语教师的博客 对外汉语教案体系助高校毕业生夺魁就业质量排行榜  

2015-05-12 10:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对外汉语教案体系助高校毕业生夺魁就业质量排行榜

   儒森汉语 上海对外汉语教师的博客 对外汉语教案体系助高校毕业生夺魁就业质量排行榜 - comebaby - 上海对外汉语教师培训学校

          

又到了一年一度的毕业季,这个时候是各大高校的毕业生迈好职场生涯第一步的关键时刻,一群怀揣着理想和激情,夹杂着烦恼和不安的青年们即将踏入职场生涯。他们充满热情,他们拥有梦想,却不知前方等待他们的会是一场怎样的暴风雨。

 

近日,中国管理科学研究院公布了一份2015年734所普通高校毕业生质量排行榜,并放在了2015高考填报志愿指南当中。供考生和家长们参考,该份报告简单的将全国大学的教师水平和综合实力呈现在眼前。

 

这份毕业生质量排行榜,据说用人单位都信了,他清晰的更直观的查出该院校的毕业生质量。这份报告也势必会让这些好院校生源不断。谁才是实力派一目了然,其中北京大学果然不负众望,赢得第一。质量上乘不是虚的,获得用人单位一致好评,点赞!

 

也许是有那么一小撮人成功了,但是临近毕业季,就业率才是衡量各大高校毕业生质量的最好秤杆。提到就业就不由想到近几年全世界都刮起了汉语的热潮,欧美有时尚流行风,日本有萌系妹子风,韩国有长腿欧巴风,如今咱中国也有了属于自己的“风”——“教中文”风,教中文的外汉教师的就业率和整体薪酬水平也名列前茅。形成这样的就业热门现象,是由于外国人学汉语热潮的不断增长,他们以可以说出一口流利的汉语为荣,很多外企想打开中国市场,学汉语就是最佳途径。

 

成功从事中文老师工作的应届毕业生不在少数,甚至不少都已经踏上了赴外教汉语的金质人生,月入过万,甚至数万。在对于对外汉语教师该如何发展,对此儒森汉语对外汉语培训资深导师徐老师给出了分析:参加对外汉语教师培训,拥有自己独具一格的对外汉语教案体系,汉语教师们所拥有的一流教学能力就能获得欢迎和认可。

 

首先,中文教师可以选择就职于国内各大高校外语学院和汉语言培训机构,薪酬非常优渥,工作平台相对来说高档,是年轻人们比较期待的就业环境,儒森也会帮助推荐就业机会。同时喜欢结交外国友人,对于多元的外国文化抱有热忱的人,通过这个职业,能够享受异域文化带来的思维碰撞,与老外朋友们体验不一样的人生;不少年轻人通过留学、移民等途径来出国,花费了大量的金钱和人力支出,其实还有一个更为简单快速的办法,那就是通过教汉语,以中文教师的身份登陆到海外工作。对于今后长远的发展来说,也是一笔不小的财富。

 

儒森茶道涉外文化活动

饮茶,不仅为了解渴,还有精神上的“品”的需求,从饮茶发展到品茶用水、 选茶、择具、环境种种的考究,因此茶也是“文化”和“艺术”的根源。用茶修身养性,陶冶情操,通过品茗品味人生,以茶体味先苦涩而后回甘,熏陶宁静平和的心境。以道会友,老外朋友们对于Chinese Tea充满好奇,来儒森一同参加涉外活动——茶道分享会吧,锻炼你的口语和灵活自如的跨文化交际能力,与老外朋友一同品味茶的回甘、宁静,讲述你与茶的缘分。微信报名:mandaringarden

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017