注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

对外汉语教师资格证 儒森汉语 许儒森酷爱汉语 家人疑惑经常去培训靠谱吗?  

2016-03-01 14:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许儒森酷爱汉语 家人疑惑经常去培训靠谱吗?

 

学习,是让生命不断开出更鲜艳,更有活力的花朵的最佳方式。而块头不大,生命不长,相貌随机的人类,恰巧有着所有动物不可获得的智慧,他们有独特的语言系统,有不断发展进化的文化。他们享受着食物、饮料,医术、机械,汽车、网络……又不需要不断传承和创新一种生活方式。许儒森电子信息行业,他非常好学,汉语培训,相声技艺,口技等,都是他的业余乐趣,但是花费太多时间就遭到了家里人的反对,在一桌吃饭时,爸爸还问他,你这样沉迷这些靠谱吗?对提升生活有用吗?


谁说一定要有实际用途呢?拿金钱衡量?拿物质衡量?许儒森觉得,有些事情做着开心就是价值,因为除了为生存而做的事情,自己还需要一部分属于自己的独立的生活。而且世界通用的东西,怎么会没用,比如说阿拉伯数字,比如说音乐、画作、再比如说语言,深入学汉语的知识,参加培训,至少可以跟周围的中国人相处地更愉快啊。他常要给家里人解释,“这事当然靠谱,你说我说的对?”

 

只是许儒森的习惯把他姐姐给惹毛了,他模仿相声演员说话,有时候还会学各种唱腔,打扰她姐姐睡懒觉,而且家里人都觉得他不分场合就开始自己演上了。让他们难以接招,汉语多种方言他都会,培训老师也会佩服他这个人才。如果他转行,倒是一件靠谱的事,至少在相应的工作里“发疯”,反而会被认同,是这样

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017