注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

对外汉语教师资格证 儒森汉语 山西对外汉语教师资格证领衔中文教学新风暴  

2016-03-31 11:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西对外汉语教师资格证领衔中文教学新风暴

对外汉语教师资格证 儒森汉语 山西对外汉语教师资格证领衔中文教学新风暴 - 对外汉语教师资格证 - 对外汉语教师资格证

 

由山西省高校在海外建设的孔子学院已获得了教学成果,对外汉语建教师们的工作范畴覆盖了当地的学校以及社区,正在一点一滴,一步一个脚印向当地的汉语学习者传播着中文的力量与文化。

 

据介绍,从2004年中国第一所海外孔子学院在韩国成立至今,全球已有134个国家建立了孔子学院500所和中小学孔子课堂1000个。10余年间,全球汉语学习人数从2004年前的不足3000万人,快速超过1亿人。

 

“刚去牙买加时,不少当地百姓对中国的认识还停留在上世纪六七十年代甚至更早,有的甚至认为中国人的穿着应像武侠片里那样,都是传说中的中国人和中国面貌。”来自山西太原理工大梁老师说。她曾在那里的孔子学院做了2年汉语教师。

 

在牙买加西印度大学莫纳分校孔子学院,汉语则实现了从语言选修课到辅修专业的大突破。现任中方院长卢绍刚介绍,孔子学院成立之前,汉语在该校已开课10年,但只有两个年级10余人,现在已经有100多人,今年9月新注册学生达90名左右。除了由山西省助力的孔子学院在海外收获了教学成果,来自儒森山西对外汉语教师资格证考试中心的教师们也在为对外汉语国际教育默默奉献着自己的心血。

 

汉语的学习随着中国经济的发展发生了巨变。赵老师来自儒森山西对外汉语教师资格证考试中心,从2012远赴印尼做对外汉语教师直到现在见证了汉语影响力在印尼当地的大幅提升。“年来,印尼汉语教学可以说是从无到有,从小到大。刚开始时没有本土汉语老师、固定教室、自己的办公室……汉语影响小,当地人对中国了解也比较少。”如今颇为骄傲:“现在不但有了本土汉语教师,有了独立教学楼教学设施设备非常好汉语影响力也迅速扩大

 

儒森山西对外汉语教师资格证考试中心已经成功向世界各地的汉语学校输出2000多位优秀中文教师,通过儒森山西对外汉语教师资格证考试中心出去的老师不仅在教学风格上独树一帜,而且在跨文化交流上也获得了称赞。在儒森,不仅教会你如何教学,还会教授如何面对不同的种族,不同的国籍,不同的文化习俗所带来的障碍,通过学习你会得到最专业的教学许可。

 

三月求职季,儒森助你一臂之力;

百万国家专属助学金只 等你来拿!| 三月游戏活动。参与方式:关注儒森汉语官方微信:mandaringarden,点击菜单栏,3月游戏送福利,即可参加游戏活动,并赢取万元助学金大奖。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017