注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

对外汉语教师资格证 儒森汉语 中文国际化 甘肃国际注册汉语教师资格证热考中  

2016-04-29 10:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中文国际化 甘肃国际注册汉语教师资格证热考中

对外汉语教师资格证 儒森汉语 中文国际化 甘肃国际注册汉语教师资格证热考中 - 对外汉语教师资格证 - 对外汉语教师资格证

 
国外汉语热越发火爆,许多西方国家话语体系已经加入了许多中文元素。儒森作为国际注册汉语教师资格证考,具备国家汉办权威考试资质,和国际认证协会权威资质。并且儒森的权威科学的教学体系,也完全覆盖了国家汉办和国际认证协会对于国际汉语教师的选拔标准。

近期儒森甘肃进行了国际注册汉语教师资格证考相关活动。

 

如今,越来越多的中文词汇出现在西方话语体系中,今年《华尔街日报》专门使用了“dama”(大妈)这个词语,并表达了中国日益强大的购买力,称中国已经可以竞争成为影响全球黄金市场的一支主力军,中文语言的影响力也越来越大。自1994年以来加入英语的新词汇中,“中文借用词”数量独占鳌头,以5%20%的比例超过任何其他语言来源。海外汉语学习者破1.5亿人的大关,对外汉语培训领域正在输送更多的专业教师服务于世界各地的学习者们。

 

然而如今海外的中文教师的教学素质参差不齐,缺乏经验,没有经过专业培训,或者缺少权威的认证资质,而目前越来越热的对外汉语培训领域,不断地规范领域内的教学体系,输送灵活适应各种教学情况下的中文教师,CETTIC国家职业对外汉语培训师,便是最受瞩目,日渐崛起的群体。他们通过专业的培训和考试,获得中国国家一级证书,也是国内对外汉语领域内唯一受认可的权威证书,并由此获得老外学生的喜爱和教学机会的优先取得的优势。

 

当中文教师已经成为出国的另一条途径,比起留学、移民来说,因便利和简单而更受到欢迎。然而教中文,也不如想象中那么简单,会说中文,在中文语境下生活的经历,都还远远不能达到成为一个高素质汉语教师的标准。许多人从业之前,为了让自己的对外汉语国际教育事业发展得更快更长远,或者说让自己以后在面对不同国籍的中文学习者时,能够应付自如,拥有非常丰富和熟练的教学技巧,他们会选择参加对外汉语教师培训。

 

比如在国内最大的对外汉语教师培训学校儒森汉语里,许多大学生和社会在职者们都在这里进行专业理论知识和教学技能的进修。外企员工、会计、计算机、语言专业,你会发现学习者有着多样的属性,他们的职业经历和所擅长的领域都不同,唯一一点相同之处,也许就是对于对外汉语国际教育行业的热情。

 

通过儒森得到国内国外教学机会和优渥的就业条件的也不在少数,2000多位中文教师在全球不同的国家传播中文的声音,描述汉字的写法以及它的意义。汉语教师不仅仅是一项工作,更是一个伟大的事业。

 

儒森甘肃国际注册汉语教师资格证活动,火热进行中!

 

高端海外就业主题月 儒森带你一起乐享四月天

四月游戏活动。参与方式:关注儒森汉语官方微信:mandaringarden,点击菜单栏,4月游戏送福利,即可参加游戏活动,并赢取万元助学金大奖。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017