注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语教师资格证

儒森对外汉语教师资格证

 
 
 

日志

 
 

教老外学中文方法多 夏令营沉浸式学习引来众多仰慕者  

2018-05-15 14:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教老外学中文方法多 夏令营沉浸式学习引来众多仰慕者

 教老外学中文方法多 夏令营沉浸式学习引来众多仰慕者 - 对外汉语教师资格证 - 对外汉语教师资格证

 

随着如今我国经济的崛起与国际地位的提高,汉语早已走向了国际舞台,为了让汉语更加易懂易掌握,也为了让外国人可以轻松的掌握汉语,所以教老外学中文的方法也在不断变化和改善着。因此,很多老外热衷与参加汉语夏令营,因为这对于他们而言可以沉浸式学习,从而在短期内实现汉语听说读写技能的突破那么在汉语夏令营,是如何做到沉浸式教学的?

 

儒森教育的多年经验中,对于教老外学中文有着很深的体会,尤其是在夏令营教学上。为了让老外可以沉浸式学习,对他们进行以人为本循循善诱的教学模式,根据他们的汉语水平、性格和爱好这些因素来制定适合老外的学习课程。当然,为了让外国人学汉语在夏令营中进一步深化学习,还会根据老外的年龄科学分班、为学员搭建一个语言交流的平台。

 

进一步来说,对于教老外学中文的夏令营上,还会注重文化上的传播。儒森的老师会将重要知识点比如拼音、词汇、句型和语法等通过中文电影赏析、汉语游戏、汉语故事会、中文朗诵乃至国学书法、剪纸等,通过这些多姿多彩的方式教授给老外,不仅可以做到有效理解,而且还能在生活和工作中学以致用

 

对于教老外学中文有何难点?儒森教育的老师认为,主要表现在音节和书写上,这些问题如果不能得到很好解决,很容易影响他们的学习效率,挫伤他们学习汉语的积极性。在汉语夏令营的教学当中,老师会用自己专业的教学手段来帮助学生解决这一障碍,从而不断激发他们学习中文的兴趣。

 

儒森教育建校的多年时间里,所总结和创造出的教学理念就是以人为本、寓教于乐。这一独特教学理念得到了很多国际友人的认可和信赖,所以无论教老外学中文有何难点?我们都会轻松面对,还在等什么,赶快儒森先体验学习吧!


 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018